日出映像台中婚紗工作室

日出映像手工婚紗

 

2011年我們成立了日出映像

為愛情留下記憶,陪著新人們邁向幸福的新旅程
典雅的手工禮服、自然的風格攝影,完美的為愛情留下最美的回憶。

愛情是甜的、是酸的,有歡笑也有淚水
當我們要放開守護我們長大的那雙手,而牽起另一雙共度未來的手,這是另一種幸福的感動。

日出映像台中婚紗工作室

心思細膩、容易感動是日出夥伴的共同氛圍,也因此,為每對新人拍下屬於他們之間的愛情故事,記錄下甜蜜的每一個畫面、回憶

是我們一直前進的動力。

日出映像小清新映像寫真1

2016年儘管歷經了許多考驗,但我們仍堅定不移地朝著目標邁進,在日出夥伴努力不懈下催生了我們的爸爸媽媽寶寶攝影品牌〈小清新映像寫真〉,我們想在記錄愛情的當下,也為下一階段的親愛之情做下完美註腳,就如同〈小清新映像寫真〉的精神:我們想記錄那單純的天真與純粹的愛。

日出映像台中婚紗工作室

2017年日出映像將再度蛻變

 

今年將是日出映像再進化起飛的一年,不僅將維持我們一貫的高品質合理價位理念,也將再更進一步的拓展海外,並在與頂級禮服設計師配合之外發展自有的婚紗設計工坊,更進一步深入品牌禮服領域,讓更多新人可以體驗日出映像手工禮服的魅力

日出映像台中婚紗工作室

我們將延續著幸福的旅程,繼續紀錄著下一階段的感動