婚禮記錄」就字面上的意思,就是記錄婚禮當天現場過程,但是其實婚禮記錄並不單單只有這樣子喔。

每場婚禮都是新人們,花費了數個月甚至數年的時間準備,從一開始的婚紗照,到後面的訂婚、迎娶儀式,一直到最後宴客當下的婚禮現場,都是新人想呈現最好的一面,給自己最愛的家人與朋友

然而婚禮當天所準備的一切,不管是現場的布置、美麗的手工禮服、甚至最重要的儀式過程與親友們的開心互動,這一切的一切往往會隨著時光流逝,而逐漸淡忘,這時唯有透過「婚禮記錄」才能完整保留這最棒的回憶與當天的驚喜了。

婚禮記錄-日出映像

「婚禮記錄」對攝影師來說並不只是按按快門如此而已,而是在每場婚禮的過程中尋找屬於新人們這場人生大事的完美回憶
裡面有著親友們的祝福,父母的叮嚀,彼此真誠的告白,都是值得讓人一再細細品味。

記錄著每個小細節-日出映像

記錄著每個小細節,每個參予重要戲碼的親友,每個準備的過程。

記錄著與父母每個感動的時刻-日出映像

記錄著與父母每個感動的時刻。

 

很大的重頭戲-日出映像

還有好姊妹、好兄弟們,為你/妳們想出重重關卡的遊戲闖關,也是婚禮過程中,很大的重頭戲。

每個美麗的過程-日出映像

以及每個美麗的過程

這便是「婚禮記錄」無比重要的原因,在每個過程中記錄下每個感動時刻,在婚禮結束之後,不管經歷了數個月、甚至數年後,能再度勾起婚禮當時的無限美好回憶,記起當時那令人感到開心與感動的時刻

這~是我們想帶給你們的。

日出映像台中手工婚紗