看到自己的婚紗那一刻也太感動了吧!!

所以很想感謝一下日出映像全體工作人員,是你們的專業和親和,讓我們在試禮服、挑婚紗、拍照、挑片都相當愉快的完成一切。 我和老公平常就很愛拍照,服裝造型也都很多變,所以日出映像全外景拍攝,四款禮服加一套便服共五套造型很吸引我們。和我們接洽的李哥人風趣又阿莎力,洽談中不會一直推銷講話術,也沒有一直逼你下單的壓力,看看照片、看看婚紗,不知不覺也聊了好久,我想應該是頻率也滿契合的吧!過程當中日出映像都給予我們很高的自主權,而且他們總是會先問:「喜歡什麼風格?」或是「不喜歡什麼造型?」讓我們可以去找自己喜歡的感覺,避免拍出來的風格與想像差異太大,但同時也會提供我們中肯的建議,以避免我們太過異想天開,拍出不合邏輯的作品。

台中婚紗推薦

拍婚紗當天真的很耗體力,攝影師楊Sir和燈光師都很專業,造型老師也都一直隨時注意著我的髮型及妝容,真的很謝謝他們。心之芳庭的白紗造型很浪漫;黃色禮服很俏麗卻不失女神風采;紅色禮服讓笑容也跟著燦爛;在光復新村時的白紗及頭飾造型復古中又不落於俗氣;便服造型的輕鬆休閒,讓新人可以自在的做自己。每一個景點、每一個造型,都讓我們很滿意,而且我們帶了很多道具,燈光師都很細心的會幫我們安排道具的使用,楊Sir更是運用他的專業,讓每一個道劇在照片中都加分許多。 當然拍完之後我們本來非常緊張,不知道成品是不是如自己想像,但是挑片時,看到一張張照片都超美超浪漫,各種風格兼顧,想要呈現的畫面也都沒少,照片色調也很符合我要的韓風感覺,拍出來的成品我跟老公都很滿意,要不是電子檔全拿我可能會在門市崩潰,哈哈…。 在日出映像,比小工作室更專業的攝影和禮服、比大婚紗更貼心的服務及包套內容,謝謝日出映像的工作人員們,就像在圓夢一樣,把我這個很天馬行空的新娘腦中的畫面,一一拼湊完成!:) 現在,讓我更期待拿到婚紗本的那一刻了!