當初挑選婚紗公司時,因為一直聽認識的前輩們說婚紗照不用拍太好,婚紗公司都會叫你多挑幾張賺錢,反正以後也是收到倉庫不會拿出來看,把錢省下來之後結婚還有很多花費… …等。

一開始也曾經動搖過,是不是把錢省下來當度蜜月的基金,不過最後還是凹不過自己內心小女孩的夢想,誰不想像迪士尼裡的公主與王子,為自己留下最美麗的時刻,以後老了還可以拿來說嘴。

陸陸續續上網搜尋一些婚紗公司的風格與評價,覺得很苦惱,想要的很貴但又不想屈就於不喜歡的風格,遲遲沒有想到婚紗店洽談的欲望。

剛好今年6月參加老公學長的婚禮,看到美麗新娘穿著的婚紗,當下覺得,Wow完美(新娘真的很美,穿起日出的婚紗真的超級喜歡啦),這是我喜歡的禮服類型,馬上衝去看相本,邊翻相本邊跟老公說:好棒~這是我想要的風格,就是要這樣清新、自然阿。

接下來就開始搜尋關於「日出映像精品婚紗」的評價,發現拍照過的每對新人都讚不絕口,加上內外拍電子檔全給這個項目實在太吸引人,馬上上網預約時間直接到店裡洽談囉。

洽談的過程中,雅琪姊會詢問你喜歡什麼樣類型的風格,如果你不清楚,他會找幾對不一樣風格新人的相片給你欣賞,在這之中你就會發現內心的小宇宙不停燃燒~那個就是你想要的啦!!!我們還有去婚紗區逛逛,全區不分價,這對小資的我們來說是另一大福音。

雅琪姊不會一直推銷方案,她會跟根據你的需求給你適當的建議,整個相談甚歡沒有壓力,我甚至沒去其他間婚紗公司參觀,當天就下訂了~

挑婚紗的時候,禮秘很親切,會推薦適合你的款式,而且禮秘建議拍照可以大膽嘗試自己平常不敢穿的款式與顏色,比方說大紅色,平常我是不化妝,喜歡穿土色系的人。沒想到穿大紅色拍出來的效果真的超好,我的家人們都很喜歡這一套拍出來的感覺。

台中手工婚紗推薦-日出映像
台中手工婚紗推薦-日出映像

拍照之前攝影師會先跟新人談想要的場景,我們喜歡草原、樹林、海邊等大自然場景,拍照當天攝影師都有走到,而且每張都是我們想要的感覺。拍攝的過程中,楊sir跟攝助還有造型師都是很棒很親切人,而且我們兩個憨人平常不太愛拍照,所以都怕笑不出來的窘境,但是楊sir跟攝助都很會引導我們擺動作。因為平常沒在化妝,所以我也不知道有什麼喜歡的造型,造型師根據我的衣服跟臉型幫我搭配髮妝,我都覺得很適合我,後來我還請造型師當我的新秘喔~~

在選片的時候跟老公一直笑,笑到雅琪姊跟李哥都來關心我們是不是起肖了~~我們也不知道為什麼~就是很開心~~

 

接下來我要開始挑訂、結婚的禮服了,最喜歡的就是日出的手工禮服,每一件工都很細又漂亮,開始期待作夢都會偷笑的時刻,在這裡推薦讓我們覺得很貼心又開心的婚紗公司台中「日出映象精品婚紗」,希望每位新娘都能找到讓自己開心的婚紗公司喔~!!!!!

台中手工婚紗推薦-日出映像
台中手工婚紗推薦